设为首页 加入收藏 联系我们
首页检察概况检察动态 党建工作案件快讯法律法规理论研讨检察文化在线留言网上办事

刑满释放再做案 最终落得陷囹圄

栏目:检察文化   时间:2017-09-26 16:42   来源:未知   作者:admin   阅读:
陈某曾因犯盗窃罪被判刑,但其刑满释放后仍不思悔改,再次实施盗窃行为。近日,犯罪嫌疑人陈某被紫阳县人民检察院以涉嫌盗窃罪依法批准逮捕。
2017年3月31日早上,犯罪嫌疑人陈某在紫阳县城一网吧内趁被害人袁某熟睡之际,将其放在电脑桌上的vivoY67手机盗走。接到报警后,紫阳县公安局经过周密侦查,于4月22日在县城一网吧内将嫌疑人陈某抓获归案,当场搜获玫瑰金ramosR9手机一部。经讯问,犯罪嫌疑人陈某对3月31日其在县城一网吧内实施盗窃的犯罪事实供认不讳,还供述了其于4月21日晚,在紫阳县广场西关夜市门口盗窃一部玫瑰金ramosR9手机的犯罪事实。